最終更新: 2017-03-13 (月) 23:16:24
トップページ / 攻略情報 / 試練の祠 / 始まりの台地 / マ・オーヌの祠

マ・オーヌの祠 Edit

名称場所入手可能アイテム備考
マ・オーヌの祠title旅人の弓マグネキャッチが入手できる

場所 Edit

title

ワンポイントアドバイス Edit

マグネキャッチ」で動かせる物は鉄の用な見た目をしている。
また使用時間に制限が無いので、ゆっくりと落ち着いて操作しましょう。

攻略チャート Edit

まずは左脇にある端末からルーンマグネキャッチを入手します。

マ・オーヌの祠開始時
マグネキャッチを使って、ステージ開始地点の鉄の板を動かしてどかします。
マグネキャッチは、Lキーで使用することが可能です。
マ・オーヌの祠道の障害物
下に降りて先に進むと石と鉄のブロックで道が塞がれているので、鉄のブロックを動かして石のブロックをどかします。
※鉄ブロックで押し出す感じ。
マ・オーヌの祠橋
先に進むと鉄板で橋が架かっているので真ん中まで進みます。
マ・オーヌの祠
真ん中まで進んだらさっき渡ってきた鉄板をマグネキャッチを使用して持ち上げ正面側に橋のようにかけて渡ります。
渡った先の鉄のドアをマグネキャッチで開いたら、クリアです。
※鉄扉の前で左上の方に鉄の宝箱(旅人の弓)があります。マグネキャッチを使うと持ってくることができます。

コメント Edit

コメントはありません。 Comments/攻略情報/試練の祠/始まりの台地/マ・オーヌの祠?